Absage Reitturnier 2020

Schweren Herzens haben wir als Vorstand des Reit- und Fahrvereines Camberg beschlossen, auf Grund der Corona-Pandemie unser diesjähriges Reitturnier abzusagen. Unser Turnier wäre ohne Zuschauer, ohne Siegerehrungen, ohne angemessene Bewirtung und vermutlich nur wenigen Sponsoren, dem Sport nicht gerecht geworden.

Da wir die notwendigen umfangreichen Vorsichtsmaßnahmen, Auflagen und Hygieneregeln in unserer großen schönen Anlage nur sehr schwer erfüllen können, möchten wir unsere vielen und treuen Helfer, Sponsoren, Reiter und Gäste nicht in einen Gewissenskonflikt und eventuelle Ansteckungsgefahr bringen.

Wir hoffen, dass wir im nächsten Jahr wieder, wie gewohnt, sportliche Wettkämpfe unter normalen Bedingungen ausrichten können. Bitte habt Verständnis für diese Entscheidung.