Absage Reitturnier 2021

Leider hat sich unser Wunsch aus 2020 nicht erfüllt und wir haben uns als Vorstand des Reit- und Fahrvereines Camberg entschieden, auf Grund der Corona-Pandemie auch unser diesjähriges Reitturnier abzusagen.

Da wir die notwendigen umfangreichen Vorsichtsmaßnahmen, Auflagen und Hygieneregeln in unserer großen schönen Anlage nur sehr schwer erfüllen können, möchten wir unsere vielen und treuen Helfer, Sponsoren, Reiter und Gäste nicht in einen Gewissenskonflikt und eventuelle Ansteckungsgefahr bringen.

Da wir im nächsten Jahr unser 60-jähriges Bestehen feiern, planen wir zwei größere Turnierveranstaltungen getrennt nach Dressur und Springen an zwei Wochenenden im September. Wir hoffen, dass wir diese Planungen umsetzen können.